Бабка-ёжка

Я бабка-ёжка в городской пятиэтажке,
горбатый носик, непослушные кудряшки,
глаза когда-то голубыми были,
сейчас мешки, морщинки.
В мечтах пластический хирург,
не гости вовсе и не вечеринки.

Живу с котом на пятом этаже.
Умею плохо петь, стихи писать,
и можно странною назвать уже.

Много принцесс на свете,
внешность всегда в почете,
но долго забыть не сможет
тот, кто бабку-ёжку полюбит!

Однажды, устав от принцесс,
к другому влечёт интерес,
и мир красоток станет скучен,
когда ты бабкой-ёжкой не замучен.

Чуть-чуть в себе увереннее стала,
однажды я в тот день, что поняла,
принцесс полным - полно,
а бабок-ёжек нереально мало!


Рецензии