Ростовское жульё

    Привет, друзья! Я - Вадик из Ростова.
    Я вам пою свои куплеты снова.
    И расскажу вам честно в каждом слове
    Как нам живётся в городе Ростове.

  Наш бывший мэр - большой любитель пива.
  Он так хотел, чтобы было всё красиво,
  И чтоб трамваи не мешали его глазу
  С микрорайонов он убрал их сразу.

    А чтобы рельсы не лежали мёртвым грузом
    Он сразу их решил продать французам,
    А может быть в Милан или в Стамбул,
    Короче много денег хапанул.

  Затем сложил валюту в чемодан
  И с нею ломанулся на майдан,
  Но кто-то на таможню дал сигнал
  И бывший мэр в Лефортово попал.

    И поползли тут по Ростову слухи,
    Что был визит к нему с косой старухи,
    Но бывший мэр наш на поверхность всплыл
    И в Питере недвижимость купил.

  Избрала дума нового нам мэра:
  Бойца и антикоррупционера.
  Он управленец, высших сил посланник,
  К тому же губернатора племянник.

    Чтоб от потопа город защитить,
    Ливнёвку обещал он проложить.
    От обещаний год уже прошёл
    Никто следов ливнёвки не нашёл.

  Воды стихия видно не по нём,
  Зато прекрасно ладит он с огнём.
  Куда наш новый мэр направит взор -
  Там сразу разгорается костёр.

    Горят отели, рынки и дома.
    Сгорел недавно весь квартал до тла.
    Теперь элитное построят там жильё.
    Вот так в Ростове правит бал жульё.
 


Рецензии
И смех и страшно! Правда ведь и не только
у вас так...
Добра Вам!

Артем Малыгин   25.01.2019 12:44     Заявить о нарушении