О ком поёт твоя душа

Менял он женщин, как перчатки,
И в каждой видел недостатки.
То вес не тот, то цвет волос,
То малый бюст, то малый рост.

То ноги их не от ушей.
То рот – завязочки пришей.
Он был капризным очень мужем.
Понять не мог, ему кто нужен.

Его душа любви не знала.
И с каждой начинал сначала.
А если б душу он вложил
В кого-то   -  той бы дорожил.

Известно: та лишь хороша,
О ком поёт твоя душа.


Рецензии