Мои пожелания 1
Сам в других души не чая,
Я желая им добра.
Вы запомните – Раз:
Отыскивая только грязное бельё
И все занозы на опасных поворотах,
Старайтесь не ругать себя,
Особенно – её:
она и вы во всём не виноваты.
или виноваты… кошка и собака!
Вы запомните – Два:
Люди стойкие - терпеливые,
дело главное – справедливые.
Вы запомните – Три:
Никогда не гнете свою шею –
не принимайте её, как затею.
Вы запомните – Четыре:
Часто у наших "звёзд" неполёт:
этот прихворнул", а тот –
без поклона просто не идёт.
Вы запомните – пять:
Надо рукав засучить
горлышко промочить,
танцевать ноги научить.
Так можно диплом получить.
**************************
Свидетельство о публикации №118062902810