Мгновения
Все Божьи мановения!
и в жизни нам нельзя терять
Ни одного мгновения.
Пусть страхи ждут на том пути,
И стерегут опасности.
Навстречу продолжай идти
И к истине, и к ясности.
Все годы наши отцветут
Весенними цветочками.
Как звёзды наземь упадут
Мгновениями-точками.
Сигналы Морзе поспешат
Вдаль ярким стихо-строчием.
И воспарит твоя душа
Вверх, к звёздным многоточиям.
Виталий Шкиндер 30.05.2018
Свидетельство о публикации №118062902696