Два черта...

Этот, как его назвали_
Что ли вОва в аморале,
Есть дружок-с: сам обалдуй,
Хрюк известен, с ряхи сдуй!

Как бы счастлива ПЛАНЕТА
Чёбы сдохли два вот это!
Ведь давно на всех харкали!
Уважают вас? Едва ли!


      2018г.


 
         


Рецензии