Музыка

Музыка без слов - она свободная,
музыка из снов - она воздушная,
музыка горячая - любовная,
музыка из клавишей - послушная.

Пусть играет музыка волшебная,
сильная, звучащая, красивая,
трогательно-милая и нежная,
грустная, печальная, плаксивая.

Невозможно жить, живя без музыки,
слушая ее неосязаемо,
музыка - она лекарство все-таки,
музыка - пленительная тайна.

Напишу о музыке строкой,
о такой о музыке прекрасной,
чтобы  в ней повеяло весной
и лесною ягодою красной.

Как из родника ее испить,
как обнять рукой ее сердечно,
просто нужно музыку любить,
музыка в груди - жить будет вечно.


Рецензии