Осторожней со словами
Остры,несносны.
От них машины
Все под откосы,
Дворцы случается
На песке,
Жизнь качается
На волоске.
От них смеются,
От них рыдают.
Они сражают,
И возвышают
Несут измену,
Сеют тревогу,
Бросают в бездну,
Возносят к Богу.
Несём такое,
Что в шоке сами.
Поосторожнее со словами!
Бросают в бездну,
Возносят к Богу.
Творят такое,
Что в трансе мы с вами.
Поосторожнее со словами!
Свидетельство о публикации №118062902581