Прохлада утра так свежа...

Прохлада утра так свежа,
Великолепны птичьи трели!
И на траве покоится роса,
Как тихо на твоей руке
Проснулась я в постели...

Твою рубашку я накину не спеша
И улыбнусь, тебя погладив нежно...
От поцелуя заблестит хрустальная слеза,
А счастье встретит нас безбрежно...

У утра прелести свои -
Не провожать закаты,
А встречать рассветы!
Я знаю, что со мною в мыслях ты...
И аромат тех белых роз 
Мне говорит об этом...

Прохлада утра так свежа,
Как наши чувства чистотой сияют...
Ты знаешь - Я Люблю Тебя!
И этот Мир от счастья расцветает!

                29.06. 2018г.


Рецензии