В розовом облаке

Выпало счастье мне быть
с Вами вдвоём два часа,
в розовом облаке плыть...
Есть же ещё чудеса!

В розовом облаке всё
красится в розовый цвет -
душам легко и светло:
в небе преград земных нет.

Грешные наши тела
пусть остаются внизу.
Душам довольно тепла,
если в руках Вас держу.

Здесь я, как древний сатир,
волен творить, что хочу.
Вместе закатим мы пир -
плату один заплачу.


Рецензии