Другое дело! Колумбия-Сенегал!

Колумбия-Сенегал! Совсем другое дело!
Это вам не вялые англичане, не потухшие
поляки, не их, такие же противники!
Вот, где кипят страсти! Вот это то, что
НАДО!
Тут тебе и КАРНАВАЛ! И пляски народов
мира! Не можешь объехать весь мир-
мир приехал к тебе в гости!Звучит красиво?
       (А мы из провинции с завистью смотрим!)
И за команды участие, всех болельщиков
и без всякого исключения!
А какие краски! Эмоции какие, улыбки!
       (ДА! Такого мы никогда не видели и судя по такой политике, какую        проводят наши власти-вряд ли ещё увидим!)
Смотрим одним глазом,урывками, ну что
успеем мельком заметить.
Как поют на улицах Москвы-мексиканцы!
Как извиваются в танце-колумбийцы…
Как веселятся бразильцы, ну и т.д….
Да! Чтобы обыграть Сенегал-надо было
ИЗВЕРНУТЬСЯ! Гибким надо быть!
Сенегал, это же-ЧЁРНАЯ СМЕРТЬ!
Крушили вся и всех!
Но, как не старался голкипер сенегальский,
ГОЛ, влепили колумбийцы!
Как он смешно не прыгал в воротах.
Колумбия! Не зря твои танцы!
Нет ребята, что не говорите, а СУДЬБА
всегда на стороне-оптимистов! Ну верняк!


Рецензии