Деревня край березовый
С брусничником и елями,
Здесь деда дом ухоженный
Под липами и вербами.
Дом старый, белокаменный
Крыльцо из дуба тёмного,
Закроют окна ставнями
От глаза то недоброго.
А в доме лампа светится,
Семья садиться ужинать .
Кот под ногами вертится
Всей суетой разбуженный.
На завтра с ранней зорькою
Уйдут в луга покосные.
Траву сухую,колкую
Примнут ногами босыми.
Деревня-край березовый
С брусничником и елями...
Веками быт весь сложенный
Вмиг по ветру развеяли.
Свидетельство о публикации №118062902305
Вмиг по ветру развеяли".
Как точно сказано! Об этом у меня на Проза. ру "Так мы жили", в части 3...
Творческих успехов Вам и всего радостного и светлого!
Нина Качур 04.09.2020 21:09 Заявить о нарушении