Любовь к нам, просто постучалась!
Так иногда случается с нами, что когда к нам приходит первая любовь, мы отворачиваемся от неё своими постоянными ссорами, разборками. Ей надо постоянно давать подпитку, чтобы не угас в душе её огонь, а мы постоянно ищем виновного. В результате, любовь уходит от нас неожиданно. Мой стих называется «Любовь к нам, просто постучалась!»
Любовь к нам, просто постучалась!
Просила у нас ночлега,
А утром, поднялась и умчалась,
И песня её была спета.
Как удержать её в объятьях,
Не дать от нас ей уйти?
Как сделать для себя счастье,
Чтобы мы в сердцах её несли?...
Любовь к нам, просто постучалась!
Она хотела с нами жить,
Но почему – то у нас не задержалась,
Мы не смогли её постичь!
Мы не смогли понять простого –
Любовь, не терпит ложь, обман,
Зачем винить кого – то другого,
Когда виновен ты лишь сам?...
Любовь к нам, просто постучалась!
Ей нужно было так тепло!
У нас с тобой не получалось,
У нас всё было, но не то!
Любовь свою мы не согрели,
Не дали ей живой воды.
Мы не услышали и трели,
Когда в душе запели соловьи.
28.06.2018 года.
Свидетельство о публикации №118062902299