***
Состояние превосходит радостный комфорт ,
мы живы, ходим, думаем, и едим сладкий торт.
Ты радостью своей ,улыбкой ,счастье сотвори.
И даже с чаем мы на ты, так и будем жить в любви.
Ночью звёзды зажигая, творит вселенная ,любя,
и проклятья все , любовь творца сжигает, и млечный путь дорогу нам сиянием звёздным освещает)))
вчера в 0:15 18
Свидетельство о публикации №118062900224