Величие пробьется сквозь туманы...

Когда вокруг глумятся идиоты
Над верою, над смыслом, над святым -
Не отступай от жизни ни на йоту,
Доверься небу, коим мир храним!

Когда с экранов грязные потоки
Пытаются размыть привычный мир -
Величия храни былого крохи,
Не позволяя сбить свой ориентир!

Оно ростком пробьется сквозь туманы,
Напущенные властною рукой
И грязные народные карманы
Вновь верою наполнятся святой!

29.06.2018

На «Когда тебя встречают так сердито» (Марьяна Акимова)
http://www.stihi.ru/2017/10/12/3335


Рецензии
Веруя в лучшее - верь в себя!

Нина Климкина   04.01.2019 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо.

Яртис   19.02.2019 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.