Желтая акация
Разбудила чувства поздним вечерком,
Запахом напомнила о любви былой,
Все, что приключилось так давно со мной.
Вспомнил я отраду: девушку-красу,
Вспомнил поцелуи и ее косу,
Жаркие объятия, нежные слова,
А потом проклятия, ведь любовь так зла.
Пусто, грустно и уныло,
Сердце, вдруг, на миг заныло,
Без тебя, твоей любви,
Ты меня за все прости!
Свидетельство о публикации №118062902125