О, этот взгляд!

Я избегаю встреч с глазами вашими,
Они меня влекут и утомляют.
И я боюсь о чем- либо Вас спрашивать,
А Вас, наверно, это забавляет.

О, этот взгляд! То он колюч, то нежен,
То убивает, то ласкает вновь…
Но каждый раз, когда он неизбежен,
То застывает, в сердце моем, кровь!


Рецензии