Не уходи далеко...
Текст из песни Леонида Агутина.
**********
Мне песня напелась и в мыслях осталась.
Тревожила душу и сердце ласкала.
И пелась внутри, и дрожала ресницами,
Молила с отчаяньем, чтоб ты приснился.
"Не уходи далеко, не пропадай шаг за шагом..."
Вдруг сам ты пропал, вдруг с тобою расстались.
Страдал уходя, но со мной оставались,
Без взглядов твоих и без сладостных снов,
Тепло твоих рук и тепло твоих слов:
" Не уходи далеко, не пропадай шаг за шагом..."
Гитарной струной доносилось до сердца,
Как близко со мной твой костер, чтобы греться,
Как близок ты сам, и гитара ласкала,
И нежность словами в виски мне стучала:
"Не уходи далеко, не пропадай шаг за шагом..."
Свидетельство о публикации №118062901949