Труха

В лес зашёл я среди дня
Посмотреть в трухлявость пня.

И подумал:так же ведь
Буду в старости трухлеть.

И исчезнет до нуля
Моя ветхая трухля.

Но пока бросают тень
Моя плоть и старый пень.

И решится наверху,
Где сложить мою труху...


Рецензии