На духовную распродажу...

На духовную распродажу успеть
Тебе повезёт,-за тебя рад
Небу красивые гимны спеть
Сумеешь ты,-не стесняйся раб...

Простири руки ты к Господину
Нужен ты ему,-ну очень-очень
В моём сердце не растопить льдину
К твоей вере мой стих приурочен...


    Размышлял аттеист-не про себя
Интересно-ль?


Рецензии