Ночной город
Вот Жених идёт в полуночи,
на асфальте белый след.
Пахнет хлебом, словно в булочной.
В сонных окнах гаснет свет.
Месяц худенький сутулится.
Спящим людям дела нет,
что Жених идёт по улице,
возжигая в душах свет…
2004 г.
(Из книги стихов "Иное")
Свидетельство о публикации №118062900183