29 06 2002

Сегодня опустела голова,
Закончились молитвы;
И слова,
Что боль копили все шестнадцать лет,
Умчались в горький, огненный рассвет.
В тот день вернуться бы
И небо попросить
Для вас - единственное:
Оставайтесь жить.


Рецензии