Забота о родителях
А молодёжь родителей не видит,
И не желает она даже понимать,
Она своей жизни не предвидит,
И её совсем не хочет признавать.
Не любят, и не уважают старость,
Хотя с ними всё это тоже будет,
Свою только понимают радость,
А Творец этого им не позабудет.
Родные всю жизнь тебя растили,
Пока из тебя вырос этот человек,
И сейчас про тебя не позабыли,
Будут помнить они тебя свой век,
Неужели вовсе у вас нет сердца,
Или вы растёте так, а не людьми,
Родителям жизнь эта хуже перца,
Тогда хоть после смерти не реви.
Вл. Сологубов.29.06.18г.
Свидетельство о публикации №118062900153
но и отрицать этого не стоит.
Есть заботливые,а есть и невнимательные,
что забывают помогать,а есть и такие,
что на шее сидят до самой смерти.
Спасибо за актуальность!С теплом, Валюшечка.
Валентина Шалонкина3 03.07.2018 17:55 Заявить о нарушении
надо и писать. Капитан.
Владимир Сологубов 03.07.2018 19:20 Заявить о нарушении