До дворе имею друга
Я разобран на запчасти,
Поизношенный кругом,
Клыки выбиты из пасти,
Зубы старые на слом.
Лаю громко, не кусаюсь,
Нет людей, в кого вцепиться?
Я от солнышка спасаюсь,
Хорошо в тенечке спится.
Цепь длина, забор граница,
Гавкать вредно наобум,
В котелке тепла водица,
Пробегусь, услышав шум.
Пусть меня боятся воры,
Хвост крючком и грозный рык,
Лапы крепкие опоры,
Так и кинусь словно бык.
Берегитесь меня однако,
На дверях висит табличка,
Очень злобная собака,
Царь двора имею кличку.
29.06.2018г. сергий генн
Ребятня со мной играет, Целый день она визжит, Я рычу но не кусаю, Пес серьезный долго спит.
Свидетельство о публикации №118062901442