и не надышишь...
Густо.
Реки мелеют... на мели
Русла.
Прежде текла Любовь рекой
В душу...
Да пересохла под рукой
Ушлой.
Было обманов и не счесть...
Было.
Только души молчала весть...
Стыла.
И ледел сердечный пыл
В доле.
Слёзы мои теперь скупы
К боли...
Тает в обиженной глуши
Мера.
И не надышишь в стынь души
Веры.
29.05.2018
Свидетельство о публикации №118062900144