Казался мне забытым сном
Огонь костра любви погасший
Нам никогда не быть вдвоём
Нет нас с тобою в настоящем
Но почему же память тех счастливых дней
Мне ни даёт никак забыть на век о ней
Мне этот город стал чужим
Иду как тень средь тесных улиц
Попробуй честно мне скажи
Зачем с тобой опять столкнулись
Тогда быть может нам сегодня в этот час
Судьба двоим подарит свой последний шанс
Свидетельство о публикации №118062901406
Это был последний шанс - любить. Будьте счастливы!
Юлия Алещенкова 29.05.2023 13:23 Заявить о нарушении
Денис Чебаков 2 30.05.2023 16:33 Заявить о нарушении