Тонкий sex

   "Наверное, во мне слишком много тепла, раз я всегда встречаю холодных..."
                Сергей Есенин


   "Счастливый брак - это когда муж скромен, как слуга, а жена обращается к нему, как к королю."
          Мухаммад Окар


   "Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание".



   Успех мужчины в простотЕ. Или... в простАте?.. Или... в "ПростИте"?.. Вот такая фиолетовая музыка слов.


   На стих "Богатство"...

А при чём богатство с порно?..
Я опять тут что-то перепутал:
То "железо" в авто-sex играет,
То пишу стихи - топорно.

Сам ни с кем я не был долго,
Мастер спорить я упорно,
Как бы я бы не старался,
Получается топорно.

Ох, я книжек начитался,
Стал духовным, сюси-пуси,
Поначалу повлюблялся,
А теперь остыли чувства.

А сейчас ни та, ни эта,,-
И ни с кем я не общаюсь,
Дайте тонкий sex поэту,
А не то я дурью маюсь.

...Я, ух, тоже постараюсь,
Но любви - не обещаю.

   26.06.2018

   "Встречаться нужно для любви, для остального есть книги".
                Марина Цветаева.

   И ничего личного.


Рецензии