Я не верю в судьбу, не верю в предания
Икону с полными слез глазами,
Я не верю, что Бог посылает страдания,
Я думаю, мы выбираем сами.
Нельзя оправдать людское зверство,
Я помню, мы с мамой в детстве читали -
В Библии было такое место -
Христос не хотел, что б его распяли.
29.06.18
Свидетельство о публикации №118062901233
Андрей Карамазов 3 05.07.2018 21:56 Заявить о нарушении