Ты так далеко

Ты так далеко,
Совсем невыносимо.
Жду тебя,
И грущу тоскливо.

Ты так глубоко,
В душе видно.
И сердце бьется
Быстрым ритмом.

Ты вот уже близко,
Образ во сне твой вижу.
Чувствую нежно,
Люблю сильно!

Ej Jurist


Рецензии