Одна

Я доживаю свою жизнь одна,
С тоской и болью его вспоминаю.
Ушёл,оставил он меня,
А я живу, о нём скучаю.

Скучаю по его глазам,
За голосом его скучаю.
И как когда то нежно обнимал,
Теперь я со слезами вспоминаю.

Ту жизнь обратно не вернуть,
А я в той жизни продолжаю жить.
Порою плачет от тоски душа,
Не может всё его забыть.


Рецензии