Игра разорванных вслепую
армейские ботинки
тату-рукав
из диких роз
коварных змей
взбирающихся
по лианам-венам
все ближе
к горлу
"курвуазье"
в малышке-фляжке
пригрелся
похотливо
на груди
твоей
я знаю все твои растяжки
на минном поле
ниндзя-черепашки
психологические
привязки
шрамирование
рубец
за узелком
к рубцу
удар
тузом
десятку
и похер
и не важно
кто мы
забылось..
игра разорванных
вслепую
давно уже
без козырей
и без мастей
-
друг друга
отпустить?
- пожалуй
а есть ли смысл?
- не вижу
-
вот
только
разве
что..
"десятка кубков"
помнишь?
- помнишь
однажды
приведёт
тебя
- к венцу
Свидетельство о публикации №118062901209