Великий Лу

Лукалхозный Лукашеску
В Лукаворье лукаурот
Лукашмонстрами лукшмарит -
Лукашизмом лукапрёт.
Лукацап ему лукавит-
Лукаправит на Луке
Лукавыбором лукздравит
На лукавом лукодке.
Лузидент в лукажилете
В луказете лукасрот,
Лукастроил луказенций -
Он великий лукажмот!


Рецензии