216. А мне осталось...
Что ты лишь в снах ко мне вернёшься
И скажешь, что не досказал
Присядешь рядом, улыбнёшься.
Теперь осталось только сны
Всё ждать и ждать
и верить в чудо,
Что в них расскажешь мне о том,
Как ты скучал, придя Оттуда.
А мне остались только сны
С воспоминаниями вместе....
И в них там, каждый миг с тобой
- Как снова жив
и снова здесь ты!
А мне остались только сны....
Воспоминания остались...
И фотографии с тобой...
И снова слёзы ....подобрались...
Кириллова Ирина 29.06.2018(216)
Свидетельство о публикации №118062900117