Пусть питает вашу душу сила счастья и любви!

Пусть питает вашу душу сила счастья и любви!
Сила счастья для души -лучшее питание!
В ней находится нектар, чистоты небесной,
Всех божественных флюид и амброзий светлых!
Это всё питание есть всех Святых на Небе!


Рецензии