Воззвание

Если пришла ночь,
Если твой день смерк
Ты не беги прочь,
Ты не зови смерть.

С горем наперевес
Волю сожми в кулак
Перед тобой не бес
Это всего лишь враг.

Если один смолк
Станет другой в строй
Значит другой смог
Ты не ищи покой.

Если взошли враги
На холм дорогих могил
Тверже держи шаги,
Сбросить врага моги.

Волю сожми в кулак
Пашен и деревень
Будет повержен враг,
Вспыхнет еще день.

                29.06.2018г.


Рецензии