Праздную ли я свой Новый год?
Разноцветный путь там из тумана.
Но моя Вселенная из грёз ...
Без потерь, без горя и обмана.
Мой избранник в царстве не живёт.
Не воюет он в дороге пыльной.
Любит тех, кто верно друга ждёт
И меня он любит очень сильно.
Мелкий дождик в поле моросит
И туман цветёт над летним садом.
У сестёр всё время кто- то спит, -
Слёзы с неба льются водопадом.
Есть в пространстве очень много звёзд,
Горечь слёз в стране заледенелой.
В царстве своём Дедушка Мороз
Царствует со Снежной Королевой.
Праздную ли я свой Новый год
В Божьем мире с теми, кто мне дорог?
Кто ко мне приходит, не уйдёт,
Те, кому за тридцать или сорок.
Свидетельство о публикации №118062800975