Мой Мир

В моем Мире давно тишина,
Хоть и кто-то пытается рушить
Мои сны, мою Веру и Душу,
Но я знаю, что я не одна.

Да. Я знаю, что я не одна.
И узнайте об этом другие:
Те, кто козни мне строит злые.
Ваши мысли - лишь ваша вина.

В моем Мире Любовь живёт.
Остальное - в других мирах.
Мне неведом навязчивый страх.
И мой Мир никогда не умрёт.

Да. Мой Мир никогда не умрёт.
Он возвышен над разрушеньем,
Не удушен страстей забвеньем,
Он красивый, и он поёт.

В моем Мире поют соловьи.
Каждый миг в нем рождается Чудо.
Я живу в нем. И жить в нем буду
В единении и в Любви.

22.06.2018


Рецензии