Гроза
в небе облака сгустилися!
Из небесной ваты вдруг
пролил дождь на пыльный луг.
Ветер с зноем повстречался
и от ссоры надорвался!
Так неистово когда-то
ссорились с тобой предвзято.
Я обманываться рада,
что под тенью за оградой
ты со мной рука в руке
или в поле на реке...
2018 г
Предгрозье.
Бумага.Акварель. *Lusi Soleil*
2018 г
Свидетельство о публикации №118062808900