Можно я

Можно я одержу победу,
Подарю тебе парашют?
А потом навсегда уеду,
В те края, где меня не ждут.

Можно я напишу поэму,
Где ты главный Ее герой?
А потом поменяю тему,
Заменив тебя новой главой.

Можно я поднимусь повыше,
Чтоб внизу твоя жизнь крупинкой.
Ближе к небу, нежнее, тише,
А спущусь как потоп - лезгинкой.

Можно я побегу по листьям,
Прыгну в лужу, вдруг запою.
Адреса подпишу всем письмам,
И отправлю кому люблю.

Можно я напишу три строчки,
В них всю жизнь и пожалуй суть.
Слушай музыку после точки:
Люби, действуй, твори свой путь.

11.01.18


Рецензии