Весна

Весна крадётся в город.
Проталины видны.
И лучше настроение,
И ярче стали дни.

Дорога к дому легче.
Походка веселее.
В душе родятся песни,
Желания смелее.

Весна крадётся в город.
Шаги её слышны.
И девушки милее,
И голоса звонки.

Фото из интернета


Рецензии