Ты как всегда бессовестно красива
И возбуждает аромат твой, сладкого греха
Когда ты рядом, то неведомая сила
Внушает в подсознанье, что ты, для меня.
Ты манишь, и Теплом своим ласкаешь
Прикосновения твои, приводят тело в дрожь
А когда в душу нежно проникаешь
Я на котёнка становлюсь похож.
28.06.2018,А.
Свидетельство о публикации №118062808702