В слиянии

Я одиночеством лечусь, а не болею.
Бегу по жизни робко, как умею.
Бывает с горки и по рекам её мчусь,
Ползу, скачу, плыву, лечу, качусь.

А там, на этом небе, в облаках,
Как в самых нежных, любящих руках,
В объятиях тепла и доброты
Хватает мира мне и красоты.

Для самых близких так давно открыт секрет
Мне для всего хватает этих лет,
И так ценю я жизни концентрат
В котором всё намешано подряд.

Я не берусь судить других людей,
Не признаю ни рангов ни мастей,
И в каждом вижу прежде человека,
Хоть он ошибка, сбой в пространстве века.

Люблю я каждое живое существо
В нем всякую красу и естество,
Лишь звуки, запахи и тиканье часов
Порой я слышу да получше сов.

Моя красивая, святая простота
Куда ты дела прежние места,
Где так приятно было погулять
Ты научила тем меня скучать.

Душой, люблю тебя как сказочный денёк
Как солнца луч в пещере среди льда.
Люблю и пусть внутри твой огонёк
Не тушит эта бурная вода.

Я открываюсь и теперь без дна
Твой мир, такой непознанный, чужой.
Всегда с тобой, всегда я не одна
Мне так тепло в слиянии с тобой.

30.01.18


Рецензии