НаВизуализировала

Я  придумаю себе зиму,
Чтоб обнял ты меня сильней,
И прижал к себе крепко, крепко!
И своим теплом отогрел.

Чтоб ладошек твоих касанье,
До мурашек по всей спине,
Как снежинка в руках растаю,
Я придумаю! Веришь мне?!

И от всех, снежно-белым узором,
Я укрою нас...
Или спасу...
Все вопросы найдут ответы,
Да. Намерено ясность внесу.

И спешить никуда не надо,
Всё расплывчато, как во сне...
И напрасно твердит сознание,
Что не нужен ты вовсе мне.


Рецензии