Мразь р
Махровым цветом мразь растет.
И яд свой выдает за мёд
И точит взгляд всегда голодный.
Дает плоды такое чудо,
Как червоточина халву.
Бок о бок с мразью я живу.
А есть ли у нее рассудок?
28 июня 2018 года
Свидетельство о публикации №118062808643