Тантра

В глубинах тёмных глаз,
Как в море  томных вод,
Моя душа к твоей,
Душе, сквозь них плывёт.

Искрятся небеса,
Огнями дальних звёзд,
И между двух сердец,
Проложен звёздный мост.

Как, хорошо любить,
Слова любви шептать
И нежною волной,
К твоей волне бежать.
 

Свиваться  в тишине,
В связующую  нить,
И долгими часами
Одною сутью быть. 


Рецензии