вот

Мне хочется уехать далеко.
Подальше от родных,и дальше от знакомых.
Чтоб никогда не видеть этих лиц
Чтоб не встречать. Не помнить.Не тревожить.

И больше не знакомиться ни с кем.
Не привыкать к кому-то,быть свободной.
Не одинокой быть в толпе...
А счастливой...очень одинокой.

Не слышать слов любви,не слышать лжи,ни капельки,ни грамма...
Самой не обещать, быть честной лишь с собой,всегда...
Купить бы одиночества сто граммов.

Я не хочу ни с кем и ничего делить.
Хочу одной,хочу свободной очень
Сама придумала.Я так хочу
Уеду навсегда. Я с вами тут,ну совершенно не знакома.


Рецензии