Дорога к дому
Над мелководною рекою.
Тогда казался путь мне прост,
Теперь - проложен он тоскою.
Берёз раскидистых наряд
Вдоль узенькой меж них тропинки.
И кислый, дикий виноград
В листве сокрытый паутинкой.
По колкой травушке-траве
Бежал босыми я ногами,
И рыбки плавали в реке
С посеребрёнными боками.
Казалось, - будет так всегда:
Улыбка, взгляд любимой мамы...
Так и манят, манят года
Всё вспомнить детскими глазами.
19 12 2017г
Свидетельство о публикации №118062800851
Надежда Кондратьева 2 29.06.2018 20:59 Заявить о нарушении
больше хочется вернуться в детство!
Спасибо Вам большое!
Азалия Жуланова Ханина 30.06.2018 06:01 Заявить о нарушении