Я знаю...
ревешь,
Хоть и листы бумажные-
помяли.
Хотел бы верить,что ты
встречи ждёшь,
Которую у нас украли.
Будь счастлива,спать во время
ложись,
Себя жалей побольше хоть
немного.
Ну что поделаешь,такая
жизнь,
Такой вот путь,такая вот
дорога.
И не смотря на то,что ты мне
очень дорога,
Я всё же обманул тебя -
родная.
Нам не свести той речки
берега,
Как это сделать,я увы не
знаю.
Поэтому прости за мой обман,
И за любовь прости,за веру в
чудо.
Так счастлив,правда, был с
тобой- Туман,
Я больше,больше так не буду.
Свидетельство о публикации №118062808389