Истерическое - супермонопанторимка историческая
Подзуживающим
вдохновенно и
необыкновенно
заслуживающим
78) ИСТОРИЧЕСКИ
ИСТЕРИЧЕСКОЕ
---
(агрессивно–
враждебное)
---
(слабительно–
проникновенное)
Касторкой от зуда нежданная в рот,
Раздорами, студнем наждак наберёт (к зудням)
Нескромно под мёд хваления
Федорой распутной Вражда. Недород
И творческий суд переждав у ворот,
Скоромно помётна в прениях.
Из вздоров и будней, чужда, наперёд (Рездоровым буднем)
В историю, суть не рождая, вопрёт
Дерьмом на подмётках Гения!..
--- (суперпанторимка . 3 + 3)
Федорой беспутной Вражда икромёт (артналёт, гололёд)
И творческий зуд переждав у ворот,
Скоромно дотошна в суждениях (Скоромна и дошла)
Из торга и будней, чужда, наперёд
В Историю, суть не рождая, войдёт
Дерьмом на подошвах у Гения!.. (у Гениев)
---
... ...
Скоромно дотошна, с пургеном и
Восторгом из будней чужда наперёд
... ...
***
***
Фото: И-нет
***
Свидетельство о публикации №118062808388