Мне теперь забываешься ты...

Самолет пролетел надо мною
Оставляя свой белый след
Я жила не долго тобою
По весне забываю сюжет

Я стихов сжигают страницы
Что же сделать, чтоб все позабыть?
Мне ночами теперь плохо спится
Я теперь забываю любить

На руках следы горя,  разлуки
Слезы грез и первой любви
У меня опускаются руки
Мне теперь забываешся ты...


Рецензии